miércoles, 27 de julio de 2011

Patatas rellenas de gorgonzola y nueces

Acabo de llegar. Al final el tiempo no ha acompañado del todo, pero al menos hemos podido hacer algún que otro baño... Los mellis se lo han pasado genial!!! Y Ju, es mi sirena particular!!! ;-)

Como voy bastante liada, os dejo con una receta muy sencilla y que en casa nos encanta. Es una receta fácil y muy sabrosa. Os la recomiendo al 100% porque con poco tenemos una comida buenísima!!!



INGREDIENTES: (para 2 patatas grandes)

2 patatas ecológicas
100 gr de queso gorgonzola
50 gr de nueces ecológicas

Cortar las patatas por la mitad y asarlas al horno hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar.

Vaciar las patatas y mezclar la "carne" de la patata con el queso cortado a trocitos y las nueces picadas. Rellenar las patatas y meter al horno para calentar / gratinar al gusto.




SALUT!

19 comentarios:

  1. Dons per ser que vas amunt i avall, veig que encara tens tems de fer cosetes a la cuina...
    Seguei pasant un bon estiu amb la teva "trupe".
    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Jope pues si que tienen que estar buenas! se ven espectaculares, me han encantado. El gorgonzola me gusta un montón y mezclado con la patata tiene que ser lo más!
    La haré seguro.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Bueno... lo del tiempo... es verdad que estos dias no ha acompañado nada de nada...

    Pero menuda receta la de hoy... espectacular!!! me ha encantado! Nunca las he probado así, así que me lo apunto
    Besots

    ResponderEliminar
  4. Qué BUENAS!!! Me ha encantado la combinación de queso gorgonzola y nueces!!! Ummm ;)
    BSS

    ResponderEliminar
  5. Buenas y sencilla, asi me gusta a mi.
    Ne alegro que lo pasarais bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. buenas patatas rellenas y la combinacion divina
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  7. Delicioso!!....esta combinacion para el relleno me encanta!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. Encara que el temps no acompanyi, sempre van molt bé les vacanes oi?
    m'encanta aquesta proposta!! A pendent urgent.
    petonets

    ResponderEliminar
  9. benvinguda guapa!!!!! les patates farcides sempre són un encert!!! petonets guapa

    ResponderEliminar
  10. Justo andaba yo con ganas de hacer unas patatas rellenas, qué buena idea me has dado para cuando vuelva de vacaciones! Las nueces combinan genial con el queso, deben estar buenísimas.

    Gracias por tus buenos deseos para mi viaje, tranquila que haré muhcisísimas fotos :D
    Un abrazo y que sigáis disfrutando del verano con los peques.

    ResponderEliminar
  11. gorgonzola y nueces, que combinación más rica! tomo nota!
    Disfruta de las vacaciones..un besOo

    ResponderEliminar
  12. Tienen un aspecto inmejorable. Me apunto la receta para probarla.
    Bicos!

    ResponderEliminar
  13. Un bocado bien fácil y delicioso, te han quedado estupendas, un beso

    ResponderEliminar
  14. La combinación de sabores es fabulosa, desde luego! Te han quedado divinas!

    ResponderEliminar
  15. Pues sí que tienen que estar buenas, ya de por si las patatas asadas están riquísimas, así que con ese queso y gratinado estarán de rechupete.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias por visitarme, un placer entrar en tu cocina, encantada de que vengas a mi horno y me quedo como seguidora, tienes unas manos estupendas para la cocina, estas patatas estan de lujo, me gustan mucho!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  17. Unas patatas como éstas harían felices a toda mi familia!

    ResponderEliminar

El tiempo es el mayor de los regalos. Me encanta tener comentarios, pero sé que cuesta encontrar el tiempo por hacerlo. Así que mil gracias!!!
Espero que cada día encontréis mil pequeños detalles que os hagan felices...
SALUT!