He dejado al horno temblando!!! Y el pobre no sabe que mañana le espera otro duro día!!! jajajaja
No sé cómo lo voy a hacer cuando la calor apriete... pero será difícil, por no decir imposible, no hornear pan, galletas, bizcochos, magdalenas... Y es que en casa no compramos nada de éstas cosas!!! Todo se andará...
Para hoy, os traigo una ensalada para estos calores con un toque fresco... Ya me diréis que os parece.
INGREDIENTES: (para 2. Receta de "Dinars de tàper" de l'Ada Perellada)
150 gr de cuscús ecológico
10 hojas de menta pequeñas del macetohuerto
1 mango ecológico
Zumo de 1/2 limón ecológico
2 pimientos del piquillo
50 gr de olivas verdes deshuesadas
AOVE
Sal y pimienta
Hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra para separar los granos. Reservar.
Triturar la menta con el aceite, añadir el zumo de limón y salpimentar. Reservar.
Triturar las olivas verdes. Pelar el mango y cortarlo en daditos. Cortar los pimientos a dados también.
Mezclar los ingredientes y aliñar con la vinagreta de menta.
SALUT!
Nnca he probado el cuscus, pero esta puede ser una buena receta para hacerlo! Tiene muy buena pinta!xDD
ResponderEliminarYo tampoco probé nunca el cuscus, pero he visto esta ensalada en esta semana en varios blogs, asi que me pica la curiosidad.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que delicia¡¡¡ me gusta mucho el cous cous y el mango, la combinación genial.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me gusta esta combinación del cuscus y el mango. Genial!
ResponderEliminarEsther
Qué receta mas buena, el cuscus se ve de vicio.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Mi horno tiene un año y el pobre ya me pide jubilación!!! ya le he dicho que funciona demasiado bien para que lo haga!!!El cuscus con ,menta es lo más!!!lo hago muchas veces y cada día me gusta más!!!Bss
ResponderEliminarQué combinación, seguro que muy rica.
ResponderEliminarBesos
Me parece excelente!! Una combinación muy sana, sin duda. Pobres hornos, no los dejamos descansar ni un minuto... Besos
ResponderEliminarHola buenas noches. Me encanta el cous-cous, y me encanta el mango, así que esta recetas la pongo en mis pendientes, y con su permiso la copio. Me quedaré por aquí un "tiempito", me haré su seguidor.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.