Al final conseguí mi ansiado Wok!!!! Hacía mucho que tenía ganas de uno!!! Y lo encontré en una de esas páginas de artículos outlet en internet... Tenía claro que quería un buen wok y ahora ya lo tengo!!! ^___^
Y para estrenarlo, una receta típica pero escandalosamente buena y sana!!! Y es que apenas utilicé una cucharada de aceite!!! Y el sabor de las verduras se ve acentuado y la textura.. mmmmm...
Con esta receta me despido hasta el lunes (la entrada del domingo será programa... día Whole Kitchen). Aprovechad cada segundo del fin de semana!!! Nosotros lo vamos a hacer en nuestra querida montaña, a ver si encontramos alguna seta.. ;-)
Ingredientes: (para 3)
1 cebolla ecológica
1 calabacín ecológico
1 zanahoria ecológica
1 pimiento verde ecológico
200 gr de shitakes ecológicos
6 filetes de pechuga de pavo de granja
2 cucharadas de salsa de soja
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Hacer la pasta. Al día siguiente cocerla en abundante agua salada. Escurrir y reservar.
Mientras, cortar las verduras a bastoncitos , con una cucharada sopera de aceite y el wok muy caliente, saltear las verduras. Cuando empiecen a coger color, incorporar los shitakes cortados por la mitad y rehogar. Cuando hayan soltado el agua, añadir la pechuga de pavo cortada también a tiras y salpimentar.
Cuando esté todo "al dente" y el pavo hecho, añadir la soja. Remover bien y añadir los tallarines.
SALUT!
Riquísimo, yo compré mi wok en Ikea, pero es muy grande y a veces no lo uso. Los palillos, no puedo con ellos...Besos,
ResponderEliminarMyriam
me gusta este wok, adoro las verduras y pollo o ternera salteadas en wok, y comer con palillos!!!bss y buen finde
ResponderEliminarAi, m'he de comprar un wok... a casa de mons pares en tenia un i li treia molt profit, ara l'enyoro!! jejeje Què bons queden els plats cuinats així, eh? M'enduc un paltet pel sopar d'avui!!
ResponderEliminarBon cap de setmana guapa... i a veure si teniu sort amb els bolets!
Petonets
Sandra
Al wok que delicia!!....se ve super sabroso....y esa boquita deleitrandose una maravilla!!.....no he tenido tiempo con el cambio de casa y otras cambios que me ha dado la vida....pero empezare pronto de nuevo........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJo també tinc pendent comprar-me un wok!!! I la recepta serà típica però es veu deliciosa. M'encanta!!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana guapa i que cacis molt bolets!!!!
El wok da mucho juego en la cocina y este salteado se ve delicioso, seguro que no quedó nada!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Palmira
Pues te ha quedado un plato riquísimo.
ResponderEliminarYo mejor meto el tenedor, que con los palillos me lio.
Besazos
Tiene una pinta extraordinaria y además es una forma de cocinar muy sana. Me encanta este tipo de comidas.
ResponderEliminarUn beso y disfruta del fin de semana,
!!Uf que rico , que maravilla de receta!!,besicos.
ResponderEliminarCocinar con wok me encanta. Nosotros lo utilizamos más en invierno que en verano, así que enseguida empezaremos la temporada wok¡¡ Un beso.
ResponderEliminarMe puedes decir a que hora se come en tu casa????
ResponderEliminarTe ha quedado un Wok estupendo!!
ResponderEliminarcon loa combinacion de verduras..mmmm..un beso y buen findee
Estupenda receta incluso para dieta... poniendo poca pasta y más verdura! Besos
ResponderEliminarSeguro que vas a sacarle mucho partido al wok, las verduras quedan muy buenas y esta clásica receta es muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Qué suerte que hayas encontrado un buen wok! En casa de mis padres tenía uno, pero aquí en Madrid sólo los encuentro enormes y para dos que somos no me sale a cuenta, a ver si pillo pronto uno pequeñín.
ResponderEliminarRiquísima la receta, si es que cocinar con wok es tan fácil, sano, rápido y rico!
Disfrutad de la montaña!
Me encanta el wok. Tenía uno, pero cuando compramos la placa de inducción, como ya estaba viejillo y no me servía para la inducción, nos deshicimos de él... La verdad es que me gustaría conseguir uno pequeñito, pero es que ya no me cabe nada más en la cocina... como no ponga de jarrón en el salón!!!! jajajajaj
ResponderEliminarTus tallarines, estupendos, Sònia... Qué me gustan!
Un besoteeeeeeeeee
M'has fet recordar que tinc el wok molt oblidat...
ResponderEliminarPetons.