Maldito Blogger!!!!! Tenía la entrada programada para las 8 y acabo de llegar a casa y me encuentro que el Sr. Blogger no se ha dignado a publicar mi entrada..... grrrrrrr....
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.
400 gr de higos ecológicos
100 gr de harina ecológica
50 gr de mantequilla en pomada
1/2 cucharadita de canela en polvo
Un poco de ralladura de limón ecológico
Un chorrito de ron añejo
Pelar y cortar los higos a trocitos (a cuartos lo hice yo) y ponerlos en un recipiente apto para horno.
Mezclar con los dedos la harina, la mantequilla, la canela, la ralladura y el ron. Quedará una textura como de gachas. Repartir esta masa sobre los higos y hornear a 200º unos 35 minutos o hasta que el crumble esté dorado.
SALUT!
El Sr Blogger es único dando por saco!!!
ResponderEliminarQue bueno!! Este crumble con higos me parece la bomba!!
Un besazo,
Esther
Pd. Me parece wue nos vamos a tener que ir a la competéncia
M'agrada aquest crumble!!
ResponderEliminarPetonets.
jolin que deliciaaaaaa !!! Te ha quedado perfecto. besos
ResponderEliminarQué rico!!!!!
ResponderEliminarME encanta este postre..y ademas con los higos estara buenísimo!!
Un besito y suerte
Blogger siempre hace tonterias!! :(( yo ya no le programo nada pq las dos últimas veces que lomhice me lo publicó al momento! T_T
ResponderEliminarQue rio tu cumble! Me encanta el toqu del ron, seguro que le queda fantástico!
Besos
Me gusta me encantan los higos y esta receta es genial besos
ResponderEliminarRiquísimoooo!!! Suerte entonces,
ResponderEliminarMyriam
He quedado pilla con eso de harina ecológica. Me ha parecido sensacional tu receta, los higos me gustan harto, aunque hace años que no como uno.
ResponderEliminarBesitos y felicitaciones por tu receta.
Qué rico tu crumble!! Con higos y canela, tan otoñal... me encantan los higos, no puedo evitarlo. Y el toque de ron lo termina de rematar todo :)
ResponderEliminarUn abrazo
No es muy amable a veces el Sr. Blogger...... pero la crumble me ha encantado, este año me h fdado muy fuerte con los higos!!!feliz semana!
ResponderEliminarQue rico y con higos ha de estar delicioso.
ResponderEliminarbss
Tanta tecnologia jejeje!!!!!....
ResponderEliminarAmb figues també ha de ser molt bo, a la meva iaia (98 anys) li xiflen. Em guardo la teva recepta!!!
Petonets maca.
Sort que no tenim davant el sr Blogger! jajajajajaja. Per sort al final l'has publicat!!! petonets
ResponderEliminarmmmmmmmm...ese toque cubano
ResponderEliminarDe higos me parece fantástico, que rico!.
ResponderEliminarbesos
mas vale tarde q nunca! igual, llegaste a tiempo! buenisima idea la de los higos, quedan preciosos!
ResponderEliminarCon ron y canela... Perfecto.
ResponderEliminarun beso
Me parece genial, un dulce de temporada, perfecto para dar la bienvenida al otoño y para aprovechar los higos.
ResponderEliminarBesos
Maeeeeeeeeeee del amor hermoso que pinta jamiaaaaaaa amos poque no puedor meter mano que si no no te dejaba ni una miguita.
ResponderEliminarLos tallarines con las verduras las setas y el pavo de lujo y el castillo de tu peque precioso.
Bicos mil wapa.
Que bueno, con higos!! Muy original, te ha quedado preciosos y muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
me encanta, como me has dejado un mensajito en mi blog no he podido evitar pasarme, ya me estoy apuntando unas cuantas recetas, un beso laura de
ResponderEliminargalletasafortunadas