martes, 9 de agosto de 2011

Rocas de chocolate al jengibre

Hoy os voy a dejar con las rocas de la comida del sábado. Fáciles de hacer y un triunfo seguro!!!



Ingredientes: (fuente: Entre Barrancos)

1 tableta de chocolate negro a la piedra ecológica
200 gr muesli con nueces, avellanas y almendras
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 nuez de mantequilla

Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño María (también se puede hacer al micro pero en la montaña no tengo). Mientras, deshacer el muesli (viene en trozos más bien grandes).

Mezclar las especias con el chocolate fundido. Añadir el muesli. Con una cuchara, hacer montones sobre papel vegetal y a la nevera! (Yo lo dejé hasta el día siguiente) Una receta en 10 minutos sin micro!!!

SALUT!

17 comentarios:

  1. Que bueno el toque de jengibre!! Le debe de quedar muy bien :))

    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. yo quiero rocas de esa, con jenjibre?, tendremos que probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Quérocas más ricas y fáciles...tomo nota, porque tienen que ser un éxito seguro! Bss

    ResponderEliminar
  4. TIENE QUE ESTAR DE VICIO!!!!!!!!!!
    BESITOS

    ResponderEliminar
  5. Pues que rico y sencillo niña.
    Lo ponemos de postre con mi gratinado de brócoli que acabo de publicar...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Caram, quina pinta.Pero jo no hi posare el gingebre, el trobo massa fort el seu sabor. O potser posant-ne menys quantitat. Será questió de provar-ho...
    Petonets.

    ResponderEliminar
  7. Me alegra que te gustaran. Exquisitas. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  8. que cosa más bueníiiisima no?...mola cantidad...las tengo pendientes para el frio...que con estos calores no me atrevo...te copio lo del gengibre ok? beso

    ResponderEliminar
  9. Unas rocas que serán una buena compañía para tomarse un café.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que cosa más buena! Me encanta el toque de jengibre, es muy original.
    bss

    ResponderEliminar
  11. Una combinación que me gusta, es mas, yo hago algo parecido que creo que aún no está publicado, pero estas las pruebo.

    ResponderEliminar
  12. Pero bueno, que no conocia tu blog!!!
    Y con las cosas tan buenas que tienes.
    Me quedo por aqui y ya tienes otra seguidora.
    Un besito desde Alicante.

    ResponderEliminar
  13. Hola!! TE devuelvo la visita enseguida...Y creo que yo también me haré seguidora, sobretodo si me empiezas a cocinar estas rocas magníficas y ese bizcocho sensacional con stevia jajaja. Que descarada soy!! jaja..Pero es que hacen falta más recetas con stevia Sònia y lo sabes...
    Estas rocas con jengibre, con lo bien que me va a mi tocar jengibre...Uhmm..tengo muchas ganas de hacer rocas desde hace tiempo pero ahora no debo abusar del chocolate..haré poquitas..jeje. me guardo la receta y me quedo como seguidora!!

    Núria

    ResponderEliminar
  14. Hola!somos Gema y Eva y venimos del grupo de facebook,nos quedamos como seguidoras!! y esta receta nos la apuntamos,es genial!!
    Si quieres hacernos una visita este es nuestro blog:
    http://www.lacocinadegemayeva.blogspot.com/
    Saludos ^.^

    ResponderEliminar

El tiempo es el mayor de los regalos. Me encanta tener comentarios, pero sé que cuesta encontrar el tiempo por hacerlo. Así que mil gracias!!!
Espero que cada día encontréis mil pequeños detalles que os hagan felices...
SALUT!