No, no estoy hablando de las relaciones pasajeras que suceden en esta estación del año ;-)
Estoy hablando de unos rollitos de pan de molde casero rellenos de lo que más os venga de gusto... Eso sí, sólo hay una condición, que el relleno sea fresquito!!!
Esta vez los he hecho de dos formas:
- Con lechuga, salmón y nueces
- Con guacamole
Una cena rápida y divertida para toda la família!
Cambiando de tema! Esta noche tengo un curso de cocina en mi restaurante preferido!!! Yo os he hablado de él: es el primer restaurante Km 0 de mi comarca... Estoy súper emocionada!!! El tema de hoy: platos veraniegos y coca de Sant Joan!!! Ya os contaré...
INGREDIENTES:
Pan de molde casero
Mayonesa casera
Lechuga y escalora ecológica
Salmón ahumado
Nueces ecológicas
2 aguacates ecológicos
Tomate raff ecológico
1 cebolleta
Pimienta, sal, salsa tabasco
Cortar las rebanadas necesaria del pan de molde casero y quitarle la corteza (luego va genial para un pudding de pan). Poner una rebanada entre papel vegetal y pasar el rodillo por encima hasta obtener una lámina bien fina.
Para los rollitos de salmón: untar la lámina de pan con mayonesa casera y poner hojas de lechuga, láminas de salmón ahumado y nueces picadas. Enrollar.
Para los rollitos de guacamole: pelar el aguacate y chafarlo con un tenedor. Salpimentar, poner unas gotas de tabasco (como era para adultos fue un pelín más picante) y mezclar. Añadir la cebolleta muy picadita y mezclar de nuevo. Untar la lámina de pan con esta mezcla y poner rodajas de tomates muy finas por encima. Enrollar.
Ésta es mi aportación al HEMC de este mes, donde Sonia de L'Exquisit ha propuesto un tema tan divertido como la comida enrollada.
SALUT!
pues me parece una cenita estupenda, me ha encantado , besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarMuy original y tiene buena pinta!
ResponderEliminarbss
Jo creia que ens explicaries algun "rotllet" de l'estiu.. je!je! molt bo, tant com aquest rotllet tan fresquet!! Petonets maca i ja ens explicaràs com ha anat el curs eh?
ResponderEliminarque originales, me los apunto
ResponderEliminarjijijiji, sort que ens ho has explicat, perquè ja pensava que ens explicaries els teus primers amors!!! ;P molts petonets guapa, de moment m'enporto un parell!
ResponderEliminarLas dos cosas me gustan mucho, uyyy perdon,..... me gusta mucho este rollito.
ResponderEliminarJejejejee
besos.
Qué ricos!!!! Acá en EEUU no conseguimos el pan de miga para estos rollitos, así lo hacemos entonces, yo guardo la corteza para albóndigas en una bolsita en el freezer.
ResponderEliminarUn beso,
Que rico se ve!!,.....y quedo a la espera de las recetas de tu curo....debe ser super interesante!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar"Rollitos de verano", jajajaja.
ResponderEliminar¡Qué ricos! Una idea genial para estos días de calor, y se puede variar mucho el relleno al gusto de cada uno :)
¡Suerte en ese curso! Tengo muchas ganas de ver lo que has aprendido :)
Un abrazo
Una cena rapida, dicertida y tambien muy muy rica!! mmmm
ResponderEliminarbecky
que rollitos mas ricos,a mi me encantan este tipo de comiditas rapidas,ya nos contaras como fue el curso,un beso
ResponderEliminarUmmm un par de ellos me comía!!!!bss
ResponderEliminarhombre pues a un rollito de verano le podemos sorprender con estos rollitos jajjajaa deliciosa apuesta para el veranito
ResponderEliminarbesos
Pues me parece que te han quedado ricos ricos !!!!!! me ha encantado. Besos
ResponderEliminarRotllets d'estiu!!!jejeje.....
ResponderEliminarJo també en preparo amb el pa de motlle. Queden molt bé a l'estiu. Provaré la teva versió....
de estos me comia yo unos cuantos jaaja besos
ResponderEliminarTe han quedado unos rollitos divinos. Te resuelven más de una cena.
ResponderEliminarBesos
Que apetitosos, para merendar me iban de perlas!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
Es una buena idea, en vez del típico sandwich hacerlo en forma de rollitos.
ResponderEliminarYa nos contarás lo del curso.
Besos.
Vaya todo lo q te cabe en el rollito!
ResponderEliminarGracias por participar en el HEMC, recuerda q puedes participar con dos recetas
De lejos parecían tortillas mexicanas!! Es muy buena idea hacerlos con pan de molde porque, no sólo es más jugoso, sino que siempre lo tenemos a mano.
ResponderEliminarQue buena pinta y encima muy fácil y rápido, estos rollitos de ensaladillas mmm.... es un relleno fresquito jejeje, un poco pesaito si lo cargas mucho pero se pone poco y ya está.
ResponderEliminarBesos Nesa
Deliciosos para el verano o para cualquier epoca del año. Me los llevo para la cena. Un beso. Lola
ResponderEliminarUooooo! me encantan, me los llevo, me llevo la receta, me lo llevo tó porque esto lo tengo que cenar ya!.
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
ResponderEliminarFelicitaciones por esta maravillosa receta.
Que ricossss,y que facilitos, para una cena ligera de verano vienen de lujo.
ResponderEliminarBesinos.