FELIZ AÑO NUEVO!!!! Desearos lo mejor para este nuevo año!!!
Cuando se publique esta entrada espero estar ya en mi montaña querida... pero no quería irme sin desearos un feliz año 2012!!! Y, de paso, dejar constancia de uno de los postres de la cena de fin de año... un postre que ya llevo un par de años haciendo y que triunfa cada vez. Así que tenía que ponerlo en el blog...
Ah! Y de paso, os presento el cake stand que me trajo Papa Noel... jijijiji... Ahora toca esperar a los Reyes ^__^
Nos "leemos" después de fiestas ;-)
80 gr mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno ecológico
2 cucharadas de cacao (si comen niños pongo Nesquik, sino cacao puro de comercio justo)
500 ml leche de productores locales
500 ml nata de montar
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
300 gr de turrón de jijona ecológico (esta vez fue comprado, que el que hice casero lo tengo reservado para Año nuevo!)
Hacer la base en un molde desmontable. Triturar las galletas y mezclar con el azúcar moreno, el cacao y la mantequilla fundida, hasta formar una pasta. Poner la masa en el molde, repartirla bien y apretarla. Meter en la nevera mientras se prepara el relleno.
En un cazo poner todos los ingredientes, menos un vaso de leche y la cuajada. Poner a calentar. Deshacer la cuajada en el vaso de leche y añadir al cazo cuando todo esté templado, sin dejar de remover. Llevar a ebullición y retirar, volver a poner en el fuego y cuando arranque a hervir de nuevo, verter en el molde.
En un cazo poner todos los ingredientes, menos un vaso de leche y la cuajada. Poner a calentar. Deshacer la cuajada en el vaso de leche y añadir al cazo cuando todo esté templado, sin dejar de remover. Llevar a ebullición y retirar, volver a poner en el fuego y cuando arranque a hervir de nuevo, verter en el molde.
Dejar templar y poner en la nevera (mejor de un día para otro).
SALUT!
Tengo un par de fanáticos del turrón de jijona en mi casa, osea que tu receta me irá de perlas! :D Espero que estes disfrutando muchísimo el recién llegado 2012 desde la montaña jeje
ResponderEliminarUn besoo! :)
Delicioso, yo he preparado también hoy un mousse de turrón. Esta receta me la apunto, te ha quedado sensacional.
ResponderEliminarFeliz año 2012 y un beso enorme!!!
Yo prepare flan de turron, muy rica tu tarta!!
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este año. mil besos!!!
Tiene una pinta estupenda y el cake stand super chulo..a mi tb me han regalado uno y lo he puesto en mi entrada de hoy!
ResponderEliminarUn beso y Feliz 2012
Oh, con lo que me gesuta el turrón de jijona seguro que esta tarta esta riquísima! He estado mirando tu blog y tienes entradas con recetas con super buena pinta!! me quedo por aquí y te sigo desde ahora mismo :)
ResponderEliminareste turron es de mis preferidos.q bonita decorada ademas
ResponderEliminarQue bonic el plat de presentació!!!!
ResponderEliminarJo també faig un postre amb torró de Xixina que sempre triunfa...
Feliç Any per tots vosaltres.
Petonets.
Que delicia de tarta!!!!!!!! Y el regalito no se queda atrás!!!!! Espero que hayas tenido una buena entrada de año. Besiños
ResponderEliminarSensacional, que me va a parecer!
ResponderEliminarNúria
Preciosa tarta y tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarBon any bonica!
ResponderEliminarVeig que els nostres blocs van de torró, nyam, nyam! Aquestes receptes que ens el presenten d'una manera diferent em xiflen!
Petonets
Sandra
Delicioso y hermosa presentación! Feliz 2012!
ResponderEliminarQué rica la tarta, Sònia... Si Marc la pillara que le chifla ese turrón. Y mi abuela!.
ResponderEliminarPor cierto, qué chulada el regalito... Una preciosidad y muy práctica para mostrar las tartas y otras delicias.
Un besote y... espero que tengas un 2012 soberbio!