Lo sé... debéis pensar que estoy como un cencerro... Todo el mes quejándome que no llega el otoño y ahora que parece que llega... me pongo a hacer polos!!!! Pero diré a mi favor que es la receta mensual de Ju del concurso Mami, Papi... Yo también!!!
Este mes, MGlòria de Gourdenmeries nos propone acabar octubre con un polo... Por suerte, lo comimos la semana pasada, cuando hacía un calor importante ^__^
Eso sí, Ju lo hizo con productos de temporada... bien otoñales, no?
Ingredientes:
1 naranja ecológica
2 mandarinas ecológicas
1 granada ecológica
1 manzana ecológica
Hacer zumo de naranja y mandarina y poner en el molde.
Hacer zumo de granada y triturar la manzana y poner en el molde.
Congelar.
SALUT y buen fin de semana!!!!
Con el frio que estoy pasando hoy lo menos que desearia es comerme un helado!!
ResponderEliminarPero la verdad tiene una buena pinta... te ha quedado muy bien!!
Y a empezar con recetitas calentitas!! jejej
Besos
pues yo me he comido un helado hace poco jajaj a mi los helados me apetecen todo el año así que me apunto este ,un beso
ResponderEliminarSano y divertido! Muy bien!
ResponderEliminarBesos,
Que cosa más rica y sana por dios!!me encanta!!
ResponderEliminarQue buenos!!!! como helados todo el año!!!Bss
ResponderEliminarQue originales y que ricos que deben estar.
ResponderEliminarbesos
Me parece estupendo! Yo ahora mismo y con este frío me comería uno encantada!
ResponderEliminarBesos!
A mi, els gelats, m'agradena totes hores i qualsevol época de l'any.
ResponderEliminarPetonets.
Ostres!! Nosaltres ens n'hem ben oblidat aquest cop.
ResponderEliminarQuin polo més sa!!! I la combinació de sabors molt encertada. Aquesta Ju apunta maneres!!! Té a qui assemblar-se jejeje....
Petonets guapes
Qué ricos..me encanta la combinacion de sabores que habéis elegido.
ResponderEliminarUn beso y suerte en el concursoo
Pues aquí, aunque refresca por las noches y mañanas, a medio día aún nos podemos permitir ese lujo así que tomo nota, que tiene una pinta estupenda. Un beso!.
ResponderEliminarQué buenos!!! Me la apunto para cuando haga más calorcito!!
ResponderEliminarPara mi los helados son de toooda epoca asi que me parecen genial en otoño!!! y mas con estos ingredientes de 10!!
ResponderEliminarAh! uy ese gulash ummm que rico!! yo tambien lo probe en Praga...
Bs
Sarai
Qué más da qué sea invierno?. El helado siempre apetece!. Y este debe estar muy rico. Lo pienso hacer. Gracias.
ResponderEliminarNo pasa nada por tomar helados en otoño-invierno, a mi me encanta poder disfrutarlos cuando hace frío fuera, aunque sea más de cosas calentitas :) Pero es que además estos polos son otoñales, qué buena mezcla de ingredientes! Un dulce y sano placer :D
ResponderEliminarUn abrazo, y otro para la cocinera!
Casi entra frío de ver los polos, menos mal que os lo comistéis cuando todavía hacía demasiada calor.
ResponderEliminarFelicidades a Ju, los polos son muy bonitos tanto en la forma como en el colorido y muy naturales, estos si que no tienen conservantes ni colorantes.
Besos.
Los polos me los tomaría hasta en enero, me encantan, así que no te preocupes porque sea otoño.
ResponderEliminarTe han quedado divinos y con un colorido fantástico.
un besazo
Apetece poco un helado, pero hay que reconocer que con esta fruta fresca... dan ganas de darle un lametón.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy otoñales y preciosos, me encantan los helados con el frío también.
ResponderEliminarBesos.
Después de una comida copiosa, es desengrasante y aporta vitaminas.Te felicito y gracias , un abrazo.
ResponderEliminarY qué bonitos polos, Sònia!!!! Ayyyyyy, no imagino a que deben saber con granada., Quiero probarlosssssssssssssssssssss.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeee
Felicidades JU! Gracias por participar un mes más en esta iniciativa pensada para los futuros cocineros ;)))
ResponderEliminaryo soy de las que comen helados y sorbetes todo el año... casi siempre hechos por mí. :)
Mucha suerte en el sorteo. Besazossss.. Dina
Hola!
ResponderEliminarPrimero de todo, te escrivo para discuparme en la tardanza de venir a visitar vuestra receta. Es fantastica! de fruta, y ademas ecologica! Una verdadera maravilla! Y con esos moldes queda preciosa!
Copio la receta para publicarla como ganadora, así que por favor enviame un mail con tu dirección postal para poder entregarte el premio.
Besos,
Mglòria
gourmenderies@gmail.com