A Ju le encanta el pastel de queso para merendar. Voy probando diferentes recetas y ella las encuentra a cúal más buena!!! SI es que esta niña es una gourmet en potencia!!!! jajajaja
Os dejo la última que hice... La saqué de un libro, que muy amablemente me envió mi amiguíma Edelwita, de Arguiñano.
PD-> qué raro se me hace ésto de programar entradas!!!! ;-)
INGREDIENTES:
Para la base:
60 gr galletas digestive
20 gr mantequilla
Para el pastel:
300 gr queso fresco tipo Burgos
100 ml leche de productores locales
100 gr azúcar
100 gr mantequilla
50 gr harina ecológica
1 huevo ecológico
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Forrar con la mezcla el molde y dejar enfriar en la nevera.
Batir en un bol la mantequilla, el huevo y el azúcar. Añadir el queso fresco y, por último, la harina y la leche.
Colocar la mezcla encima de la base y hornear 30 minutos a 180º.
Está muy rica con mermelada casera por encima... pero en casa se come a palo seco!!! jajajajaja
SALUT! Y a disfrutar!!!!
ein ? programar entradas ? y eso qué es ?
ResponderEliminarbueno a lo que vamos, la tarta riquísimaaaa
Besos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
Me encantan todas las recetas de tarta de queso...será porque no puedo comerlas? aimmmmmmmmmsssss
ResponderEliminarSaluditossssssssss
a mi tambien es de las que mas me gustan
ResponderEliminarMe encantan las tartas así finitas. ¡Tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn beso
Una altra versió de pastís de formatge!!! Genial!!! L'haurem de provar.......
ResponderEliminartarta de formatge, té una pinta bonissima, por el corte que tiene no sé si estará mejor la pasta base o el preparado de queso, lo que hace de dicha tarta debe de estar de categoria suprema.........saludos paco
ResponderEliminarasi finito es como a mi me gusta
ResponderEliminarOhhhh! pues tiene una pinta muy rica!!! a mi chico me encantan también, y a mi claro! pero yo soy más de tartas frescas, y a él todas le valen :D
ResponderEliminarBesos.
Pues me ha parecido una delicia, así de finita. me encantan estas tartas tan finas porque entran sin sentir.
ResponderEliminarBesos,
Deliciosa y además super natural!
ResponderEliminarSencillamente: riquísima.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las tartas de queso horneadas. Me parecen deliciosas y aromáticas... Me anoto tu versión!
ResponderEliminarUn besote
Que bueno ese pastel y que fotos ma bonitas, mira si es que me voy a quedar como seguidora.
ResponderEliminarTe invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
tienes un diploma en mi blog
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
Los pasteles de queso me encantan, tienen tantas variantes, y todas buenísimas
ResponderEliminarOle qué tarta tan rica! A ver si aprendo a programar entradas...
ResponderEliminarUn besote!