Ésta va ser mi última entrada programada... La próxima ya es en vivo y en directo ;-)
Hoy una receta muy rápida y sencilla...
INGREDIENTES (para 4 personas):
8 carrilleras de cerdo pequeñas o 4 grandes
Un chorro de coñac
Hierbas provenzales
Agua
Patatas ecológicas
Sal y pimienta
En la bandeja del horno hacer una cama de patatas. Poner encima las carrilleras salpimentadas y con las hierbas provenzales. Añadir un dedo de líquido (mitad agua, mitad coñac).
Meter al horno a 170º durante una hora y media.
SALUT!
Hola!!!! bueno, ya es hora de ir volviendo, es verdad!!! el lunes te esperamos.
ResponderEliminarLas carrilleras geniales, buenísimas, salen tan tiernas... a mí me encantan, aunque así como las has preparado tú, todavía no las he preparado, y me encantarían.
Besos.
A mí las carrilleras me encantan! Pero tengo que aprovechar cuando mi marido no está, él las odia. No sabe lo que se pierde, verdad?
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta estupenda.
Besitos guapa,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Pronto de vuelta, pero nos has dejado con cosas muy ricas para entreternos.
ResponderEliminarBesos,
Pronto de vuelta, pero nos has dejado con cosas muy ricas para entreternos.
ResponderEliminarBesos,
Que me va a parecer"jamia"?
ResponderEliminarQue tiene una pinta increibleeeeee
Saluditosssssssss
receta programada ??? y eso qué es ?? vaya cosas modernas !!! y nosotras sin actualizar el blog en casi una semana !!
ResponderEliminarlas carrilleras geniales
Saludos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
yo compro mucho las carrillás estan buenisimas, una carne muy tiernita
ResponderEliminarPues Yo todavía no las he hecho en casa, ya lo he comentado alguna vez, pero siempre las pedimos cuando nos vamos al pueblo en un bar que las hacen riquísimas y quiero esa receta..pero ésta al horno también es muy sugerente.
ResponderEliminarBesos
No sabes como les gustan las carrilleras al Sr. Gat, así estan hechas en un periquete, tengo que probarlas.
ResponderEliminarbesos gastronómicos
Me parece que tienen que esta muuuuuy ricas. Tienen una pinta buenísima. Un abrazo
ResponderEliminarUna receta muy rica! las carrilleras son muy melosas a mi me pirran con cebollita!un saludo y que pases buenas fiestas!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta tan sencila y sabrosa!
ResponderEliminarbicos
Qué hambre me has dado con estas carrilleras! Qué pena que todavía no se pueda mandar comida por Internet :)
ResponderEliminarriquisima esta carne
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