Me encanta hacer la pasta en casa... ya lo sabéis, verdad? ;-) Pero me da mucha pereza hacer ñoquis... los hago y merece mucho la pena... pero me da pereza preparar la patata, mira tú que tontería...
Un día, buscando recetas, encontré una de ñoquis rápidos y me fui volando!!! Me encantó la idea... y después de probarlos, a mi familia también les gustó!!! jajajaja Y es que quedaron de vicio y los hice en 15 minutos!!!!
Además, los acompañé con salsa de tomate casera (que tengo cantidades industriales en conserva) y hierbas del macetohuerto (orégano, albahaca y tomillo seco).
Desde estonces, los ñoquis siempre los hago así... algún día me pondré con los de patata ^__^
Esta entrada me gustaría dedicársela a mi madre, que hoy es su cumple!!! Felicidades!!!
500 gr de queso fresco casero (receta aquí)
1 huevo ecológico
1 pellizco de sal
60 gr de parmesano
150 gr de harina blanca ecológica
1 huevo ecológico
1 pellizco de sal
60 gr de parmesano
150 gr de harina blanca ecológica
Mezclar los ingredientes, menos la harina (que hay que hacerlo poco a poco... mientras menos harina absorba la masa, más esponjosos quedarán).
Mientras, poner a hervir agua con sal.
En una superfície enharinada, con un poco de masa, hacer un cilindro y cortarlos a daditos. Hacer lo mismo con toda la masa.
Una vez hierva el agua, tirar los ñoquis y dejarlos cocer hasta que suban a la superfície. Dejar escurrir y salsear al gusto ;-)
SALUT!
Mira que tinc pendent fer-ne, igual que la pasta. Però em passa com a tu, em fa una mandra!!! A veure si m'estreno amb aquesta recepta, que si només necessito quinze minuts no hi ha excuses. Va me l'emporto, faré contents als de casa.
ResponderEliminarPetonets guapíssima
Que ricos estos ñoquis; nunca los he hech asi.
ResponderEliminarCreo que es una forma muy rica por la pinta que se les ve.
Besos.
Me pasa exactamente como a ti con los ñoquis así que copiaré tu receta a ver que le parece a la experta; los tuyos se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ricos parecen!! Me apunto la receta para ver si me animo y los pruebo.
ResponderEliminarBicos!
buenisimos!
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricos de esta forma.
ResponderEliminarFelicidades para tu madre.
Besos
Me pasa igual que a ti, me encantan los ñoquis pero hacerlos me da mucha pereza; esta receta rápida me ha encantado! Y tiene una pinta deliciosa, me lo apunto sin duda :)
ResponderEliminarUn abrazo
Vaja!! doncs si que son ràpids!!! els faré!!!petons
ResponderEliminarMe encantan los ñoquis, me apunto esta receta por lo rápida y rica que ha de estar...y casera...
ResponderEliminarbeeesos
Doncs ja em pots preparar un platet per dinar! que avui no tinc tuper! buaaaaaaaaaaaaaaaa. Petonets
ResponderEliminarNomés en vaig preparar una vegada, de patata, i no he repetit...
ResponderEliminarMoltes felicitats a la teva mare!
Petons.
ohhh això són gnoccis tramposos!!! jaja però abans que empaquetats, prefereixo aquests encara que no siguin de patata! jaja A més, amb la salseta tenen una pinta... mmmm!! :D
ResponderEliminarUn petoneet! :D
Pues además de más rápidos me da que tienen que estar también más ricos ¿no?
ResponderEliminarMenudo recetón el de hoy :)
Menuda pinta tienen!! dan ganas de hincarles el diente!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
ricos y faciles me encanta si
ResponderEliminarbeso
que buen plato,no lo hago mucho en casa pero tiene muy buena pinta,un beso
ResponderEliminarCon tanto queso han de estar de vicio y puedes hacer la salsa que te apetezca, qué ricos!
ResponderEliminarBesos.
Que rápido y que sencillo. A mí los ñoquis me dan pereza por su preparación pero desde luego tengo que probar éstos. Y la salsa tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminar