Hoy entrada rápida... que voy a mil preparando cosas para ir a la montaña!!! Casi lo tengo todo... o no... ainssss... Lo más importante seguro: los niños no me los dejo y el pan recién sacado del horno para el pa amb tomàquet de esta noche... ;-)
No me enrollo más! Feliz fin de semana!!! ^___^
Ingredientes: (fuente:"Del mercat a la taula")
115 gr harina ecológica de espelta integral
1 huevo ecológico
90 gr azúcar de caña Eco-Salim
50 ml de aceite de oliva virgen extra
100 gr calabaza ecológica
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
Semillas de amapola y nueces para decorar
Mezclar los ingredientes secos: harina, canela, levadura y nuez moscada.
Batir el huevo con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Añadir entonces el aceite. Incorporar la calabaza rallada (yo pude algunos daditos pequeñitos también) y los ingredientes secos.
Verter la mezcla en moldes, poner las semillas de amapola y meterlo al horno unos 45 minutos a 180º.
Dejar enfriar en una rejilla y colocar las nueces.
SALUT!
Me gustan mucho las cosas integrales pero nunca he probado las magdalenas! Que esponjosas se ven.
ResponderEliminarPasalo muy bien en la montaña!!
Besooos
Però què passa, que saps què tinc al rebost i em poses aquestes receptes per temptar-me??? Tinc tots els ingredients!!! Ara les hauré de preparar, tenen una pinta.... uhmm...
ResponderEliminarQue disfruteu guapíssima!!!
Ufaaaaa quina bona pinta que fa això. Sóc nova per aquí i veig que m'he perdut un munt de coses bones. Vaig a fer una ullada.
ResponderEliminarBon cap de setmana, petons.
que suerte que tienessss,yo que vivo en la playa aunque por poco tiempo me muero por la montañaa,las magdalenas estas tiene que estar de vicioooo,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarMolt bon cap de setmana!!! amb aquestes magdalenes segur que ho serà!!! ;) petonets
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana en la montaña.
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado genial tan decoradas con las semillas y las nueces.
Me parecen una belleza... las voy a hacer con zanahoria en lugar de calabaza. Besos
ResponderEliminarAhora ya puedo comentar sin que me pilles.
ResponderEliminarQué pases buen día en la montaña y que disfrutes; con esas magdalenas lo consigues seguro.
Un beso.
que pases muy buen finde en la montaña, so si on un par de magdalenas de estas seguro que si jiji
ResponderEliminarque pases muy buen finde en la montaña, so si on un par de magdalenas de estas seguro que si jiji
ResponderEliminarque buenas, me las anoto que me traje una calabaza enorme del huerto
ResponderEliminarVaya tela y eso que vas estresada, menudas te han salido.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Hola Sonia, guapa tu
ResponderEliminarem semblen perfectes, en mossego una i de pas anoto la teva recepta
apa, mil petonets i fins aviat, Susanna
( prova l´invent de la barbacoa, funciona de conya.....)
Que desacanses y lo disfrutes!!!! yo me quedo con las madalenas!!!!Bss
ResponderEliminarQue buenas!! a ver si puedo probarlas, no sé como quedarán con los pequeños cambios que yo debo hacer, porque tengo que usar stevia y no puedo usar levadura, probaré con el bicarbonató..ya te contaré!!
ResponderEliminarBesitos
me encantan las madalenas integrales :)
ResponderEliminar¡feliz fin de semana!
Quina bona pinta que fan, jo en vuuuuuuull!! Que vagi molt bé el cap de setmana, jo també vaig a la muntanya!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Fabulosas magdalenas, llenas de ingredientes que me encantan, y muy otoñales! Disfrutad mucho del finde en la montaña, que no llueva y que nadie coja ningún catarro ni virus inoportunos ;)
ResponderEliminarUn abrazo
Unes magdalenes perfectes, quina bona pinta que fan.
ResponderEliminarQue vagi molt bé a la muntanya.
Petons
Que maques que t'han quedat i segur que devien ser ben bones.
ResponderEliminarPetonets.
Que maques que t'han quedat i segur que devien ser ben bones.
ResponderEliminarPetonets.
Me gusta la espelta para hacer pan, pero no la he probado en dulce, aunque con esta pinta han de estar buenas, me gusta esa nuez arriba, en la cima.
ResponderEliminarBesos.
que ricas y que bonitas por dentro, esa combinacion estara... mmm
ResponderEliminarQue envidia me das con tu finde en la montaña y tu pa amb tomaquet jaja
Un besazo!!!
S'oniaaaaaaaaaa, has pillado setas ya???. Ayyyy, te has ido al campito para coger setas o para pasar el día?. Las magdalenas me encantan... e interales son de lo más.
ResponderEliminarUn besoteeeeeee
Que tal fue por la montaña???
ResponderEliminarFeliz semana!
Caray! Pero vaya pinta que tienen estas magdalenitas eh!!! Además la calabaza le da un sabor muy especial que no se parece a nada! Me encantan! Un besazo! muaccckkk
ResponderEliminarQue pedazo de magdalenas menuda pinta tiene el corte!!!me apunto tu receta un besitooo
ResponderEliminarQué aspecto tan rico y esponjoso, me las apunto. Un besote!.
ResponderEliminarmenuda pinta que tienen esta magdalenas ... para desayunar, una y otra vez, hasta empalmar con la merienda, y merendar una y otra vez, hasta empalmar con el desayuno y desayunar una y ...
ResponderEliminarpues que buena pinta.
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