domingo, 25 de septiembre de 2011

Crumble de higos al toque de canela y ron

Maldito Blogger!!!!! Tenía la entrada programada para las 8 y acabo de llegar a casa y me encuentro que el Sr. Blogger no se ha dignado a publicar mi entrada..... grrrrrrr....

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble.



400 gr de higos ecológicos
100 gr de harina ecológica
50 gr de mantequilla en pomada
1/2 cucharadita de canela en polvo
Un poco de ralladura de limón ecológico
Un chorrito de ron añejo

Pelar y cortar los higos a trocitos (a cuartos lo hice yo) y ponerlos en un recipiente apto para horno.

Mezclar con los dedos la harina, la mantequilla, la canela, la ralladura y el ron. Quedará una textura como de gachas. Repartir esta masa sobre los higos y hornear a 200º unos 35 minutos o hasta que el crumble esté dorado.





SALUT!

21 comentarios:

  1. El Sr Blogger es único dando por saco!!!
    Que bueno!! Este crumble con higos me parece la bomba!!
    Un besazo,
    Esther
    Pd. Me parece wue nos vamos a tener que ir a la competéncia

    ResponderEliminar
  2. jolin que deliciaaaaaa !!! Te ha quedado perfecto. besos

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!!!!
    ME encanta este postre..y ademas con los higos estara buenísimo!!
    Un besito y suerte

    ResponderEliminar
  4. Blogger siempre hace tonterias!! :(( yo ya no le programo nada pq las dos últimas veces que lomhice me lo publicó al momento! T_T

    Que rio tu cumble! Me encanta el toqu del ron, seguro que le queda fantástico!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta me encantan los higos y esta receta es genial besos

    ResponderEliminar
  6. He quedado pilla con eso de harina ecológica. Me ha parecido sensacional tu receta, los higos me gustan harto, aunque hace años que no como uno.

    Besitos y felicitaciones por tu receta.

    ResponderEliminar
  7. Qué rico tu crumble!! Con higos y canela, tan otoñal... me encantan los higos, no puedo evitarlo. Y el toque de ron lo termina de rematar todo :)


    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. No es muy amable a veces el Sr. Blogger...... pero la crumble me ha encantado, este año me h fdado muy fuerte con los higos!!!feliz semana!

    ResponderEliminar
  9. Que rico y con higos ha de estar delicioso.
    bss

    ResponderEliminar
  10. Tanta tecnologia jejeje!!!!!....
    Amb figues també ha de ser molt bo, a la meva iaia (98 anys) li xiflen. Em guardo la teva recepta!!!
    Petonets maca.

    ResponderEliminar
  11. Sort que no tenim davant el sr Blogger! jajajajajaja. Per sort al final l'has publicat!!! petonets

    ResponderEliminar
  12. De higos me parece fantástico, que rico!.
    besos

    ResponderEliminar
  13. mas vale tarde q nunca! igual, llegaste a tiempo! buenisima idea la de los higos, quedan preciosos!

    ResponderEliminar
  14. Me parece genial, un dulce de temporada, perfecto para dar la bienvenida al otoño y para aprovechar los higos.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Maeeeeeeeeeee del amor hermoso que pinta jamiaaaaaaa amos poque no puedor meter mano que si no no te dejaba ni una miguita.
    Los tallarines con las verduras las setas y el pavo de lujo y el castillo de tu peque precioso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  16. Que bueno, con higos!! Muy original, te ha quedado preciosos y muy apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. me encanta, como me has dejado un mensajito en mi blog no he podido evitar pasarme, ya me estoy apuntando unas cuantas recetas, un beso laura de
    galletasafortunadas

    ResponderEliminar

El tiempo es el mayor de los regalos. Me encanta tener comentarios, pero sé que cuesta encontrar el tiempo por hacerlo. Así que mil gracias!!!
Espero que cada día encontréis mil pequeños detalles que os hagan felices...
SALUT!