martes, 14 de junio de 2011

Bocado de foie "a la catalana"

Buenos días!!! hoy una entrada corta porque ayer llegamos a las tantas y tengo mil cosas por hacer!!! Pero no podía empezar el día sin actualizar el blog ;-)

Muchísimas gracias a tod@s por vuestras felicitaciones. La boda fue genial!!! Mi hermano y mi cuñada estaban felices de la vida y eso es lo más importante!!!

Y ahora a la tapita... Lo de "a la catalana" es porque parece crema catalana, al caramelizar la superfície... jajajajaja

Mañana más...



INGREDIENTES: (para 6 bocados)

Una manzana ecológica en compota (pelada, hervida al vapor y triturada)
Mousse de Foie artesano
Azúcar

Poner en la cuchara una nuez de foie, cubrir con la compota, añadir un poco de azúcar y quemar (en mi caso con un soplete de cocina).




Esta entrada la tenía preparada hace tiempo, para participar en el concurso de Carolina de Ché que Bo... pero se me paso el plazo... :-(((( Una que tiene mil cosas en la cabeza... jajajajajaja

SALUT!

24 comentarios:

  1. qué pasada de tapita!!! tiene una pinta exquisita!!!
    Me alegro de que la boda fuera genial...nosotros este año también hemos tenido 2 y nos queda 1 más...jajaja...
    Un besote. Helena

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  2. Que buena pinta tiene esta tapita guapa! Pena que no hayas llegado a tiempo para el concurso, porque es espectacular con la manzanita en compota y el fua... Un besote de las pinuinas! Muaccckkk

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  3. Que tapa mas curiosa,me gusta la mezcla de sabores,lastima que no hayas podido presentarla.
    Me alegro que la boda fuera genial ^^
    besotes!! ;))

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  4. Es veu deliciós!!! Una idea senzilla i molt original. copiada queda....

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  5. pequeño pero riquisimoooo,esta tapa tiene que estar ganial,un besazo

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  6. Que bocado más delicioso!!! Y además todo casero y artesano ¿que más se puede pedir?

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  7. Me parece riuisima y facilisima y tambien me parece que tu blog esta buenisimo y ya soy tu seguidora. Me encantan las fotos!!
    te invito a conocer mi humilde blog y seria un gusto muy grande tenerte de seguidor.
    un beso
    becky

    www.mamaehijacocinando.blogspot.com

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  8. Me alegro mucho de que la boda fuera genial!! Seguro que acabásteis muy cansados pero felices :)

    Qué buena tapita! A mi el foie no me gusta nada pero tengo que reconocer que tiene una pinta deliciosa.

    Un abrazo

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  9. Riquísima, sencilla y rápida...¿qué más se puede pedir?

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  10. Menuda delicatesen! y con una pizca de sal Maldon! ya te digo una delicatesen! ya la ghe provado y es una maravilla ! la comeria a todas horas! Un beso Wapa.

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  11. tendrías que subir la receta de la mousse de foi porque por acá no se consigue :o)
    ¡saludos!

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  12. exquisito, este bocado es una delicia.
    besos.

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  13. Pero que bocado mas rico, me encanta por todo, lo original, lo rico, las fotos.. me encanta.
    Sin palabras..

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  14. Que bocado!....se ve delicioso!!....me encanta en cucharillas..............Abrazotes, Marcela

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  15. Me alegro mucho que todo haya ido bien!! Visca els nuvis!!!
    La tapita es digna de banquete de boda.
    Un petonàs!
    Esther

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  16. Me tomaba por lo menos tres cucharitas de esa delicia. Me ha encantado, que rico!!!

    Un abrazo

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  17. Que buena pinta!! Sin duda hubiera sido una aportación riquisima para el concurso!

    me alegro que la boda fuera bien

    Besotes

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  18. Quina cullereta més exquisida!! No en tindria prou amb una!!! Petonets

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El tiempo es el mayor de los regalos. Me encanta tener comentarios, pero sé que cuesta encontrar el tiempo por hacerlo. Así que mil gracias!!!
Espero que cada día encontréis mil pequeños detalles que os hagan felices...
SALUT!