jueves, 21 de abril de 2011

Carrilleras de cerdo al horno

Ésta va ser mi última entrada programada... La próxima ya es en vivo y en directo ;-)

Hoy una receta muy rápida y sencilla...


INGREDIENTES (para 4 personas):

8 carrilleras de cerdo pequeñas o 4 grandes
Un chorro de coñac
Hierbas provenzales
Agua
Patatas ecológicas
Sal y pimienta

En la bandeja del horno hacer una cama de patatas. Poner encima las carrilleras salpimentadas y con las hierbas provenzales. Añadir un dedo de líquido (mitad agua, mitad coñac).

Meter al horno a 170º durante una hora y media.



SALUT!

14 comentarios:

  1. Hola!!!! bueno, ya es hora de ir volviendo, es verdad!!! el lunes te esperamos.

    Las carrilleras geniales, buenísimas, salen tan tiernas... a mí me encantan, aunque así como las has preparado tú, todavía no las he preparado, y me encantarían.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. A mí las carrilleras me encantan! Pero tengo que aprovechar cuando mi marido no está, él las odia. No sabe lo que se pierde, verdad?
    Las tuyas tienen una pinta estupenda.
    Besitos guapa,
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Pronto de vuelta, pero nos has dejado con cosas muy ricas para entreternos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Pronto de vuelta, pero nos has dejado con cosas muy ricas para entreternos.

    Besos,

    ResponderEliminar
  5. Que me va a parecer"jamia"?
    Que tiene una pinta increibleeeeee
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  6. receta programada ??? y eso qué es ?? vaya cosas modernas !!! y nosotras sin actualizar el blog en casi una semana !!

    las carrilleras geniales

    Saludos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  7. yo compro mucho las carrillás estan buenisimas, una carne muy tiernita

    ResponderEliminar
  8. Pues Yo todavía no las he hecho en casa, ya lo he comentado alguna vez, pero siempre las pedimos cuando nos vamos al pueblo en un bar que las hacen riquísimas y quiero esa receta..pero ésta al horno también es muy sugerente.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. No sabes como les gustan las carrilleras al Sr. Gat, así estan hechas en un periquete, tengo que probarlas.
    besos gastronómicos

    ResponderEliminar
  10. Me parece que tienen que esta muuuuuy ricas. Tienen una pinta buenísima. Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy rica! las carrilleras son muy melosas a mi me pirran con cebollita!un saludo y que pases buenas fiestas!

    ResponderEliminar
  12. Me ha encantado esta receta tan sencila y sabrosa!

    bicos

    ResponderEliminar
  13. Qué hambre me has dado con estas carrilleras! Qué pena que todavía no se pueda mandar comida por Internet :)

    ResponderEliminar

El tiempo es el mayor de los regalos. Me encanta tener comentarios, pero sé que cuesta encontrar el tiempo por hacerlo. Así que mil gracias!!!
Espero que cada día encontréis mil pequeños detalles que os hagan felices...
SALUT!