Buenos días!!! hoy una entrada corta porque ayer llegamos a las tantas y tengo mil cosas por hacer!!! Pero no podía empezar el día sin actualizar el blog ;-)
Muchísimas gracias a tod@s por vuestras felicitaciones. La boda fue genial!!! Mi hermano y mi cuñada estaban felices de la vida y eso es lo más importante!!!
Y ahora a la tapita... Lo de "a la catalana" es porque parece crema catalana, al caramelizar la superfície... jajajajaja
Mañana más...
INGREDIENTES: (para 6 bocados)
Una manzana ecológica en compota (pelada, hervida al vapor y triturada)
Mousse de Foie artesano
Azúcar
Poner en la cuchara una nuez de foie, cubrir con la compota, añadir un poco de azúcar y quemar (en mi caso con un soplete de cocina).
Esta entrada la tenía preparada hace tiempo, para participar en el concurso de Carolina de Ché que Bo... pero se me paso el plazo... :-(((( Una que tiene mil cosas en la cabeza... jajajajajaja
SALUT!
qué pasada de tapita!!! tiene una pinta exquisita!!!
ResponderEliminarMe alegro de que la boda fuera genial...nosotros este año también hemos tenido 2 y nos queda 1 más...jajaja...
Un besote. Helena
Que buena pinta tiene esta tapita guapa! Pena que no hayas llegado a tiempo para el concurso, porque es espectacular con la manzanita en compota y el fua... Un besote de las pinuinas! Muaccckkk
ResponderEliminarQue tapa mas curiosa,me gusta la mezcla de sabores,lastima que no hayas podido presentarla.
ResponderEliminarMe alegro que la boda fuera genial ^^
besotes!! ;))
Un bocadito exquisito
ResponderEliminarBesos
Es veu deliciós!!! Una idea senzilla i molt original. copiada queda....
ResponderEliminarpequeño pero riquisimoooo,esta tapa tiene que estar ganial,un besazo
ResponderEliminarQue bocado más delicioso!!! Y además todo casero y artesano ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminarMe parece riuisima y facilisima y tambien me parece que tu blog esta buenisimo y ya soy tu seguidora. Me encantan las fotos!!
ResponderEliminarte invito a conocer mi humilde blog y seria un gusto muy grande tenerte de seguidor.
un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
es perfecto
ResponderEliminarMe alegro mucho de que la boda fuera genial!! Seguro que acabásteis muy cansados pero felices :)
ResponderEliminarQué buena tapita! A mi el foie no me gusta nada pero tengo que reconocer que tiene una pinta deliciosa.
Un abrazo
Riquísima, sencilla y rápida...¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarMenuda delicatesen! y con una pizca de sal Maldon! ya te digo una delicatesen! ya la ghe provado y es una maravilla ! la comeria a todas horas! Un beso Wapa.
ResponderEliminartendrías que subir la receta de la mousse de foi porque por acá no se consigue :o)
ResponderEliminar¡saludos!
Que tapita tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos
exquisito, este bocado es una delicia.
ResponderEliminarbesos.
Pero que bocado mas rico, me encanta por todo, lo original, lo rico, las fotos.. me encanta.
ResponderEliminarSin palabras..
Que bocado!....se ve delicioso!!....me encanta en cucharillas..............Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe alegro mucho que todo haya ido bien!! Visca els nuvis!!!
ResponderEliminarLa tapita es digna de banquete de boda.
Un petonàs!
Esther
un bocado super rico. Bss
ResponderEliminarMe tomaba por lo menos tres cucharitas de esa delicia. Me ha encantado, que rico!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta!! Sin duda hubiera sido una aportación riquisima para el concurso!
ResponderEliminarme alegro que la boda fuera bien
Besotes
Quina cullereta més exquisida!! No en tindria prou amb una!!! Petonets
ResponderEliminarUna tapa de lujo!! Me encanta la mezcla. Bss
ResponderEliminarse ve un bocado muy apetitoso.
ResponderEliminarUn beso.